2022年 12月 02日
削りも大事な技術です |







by touseigama696
| 2022-12-02 00:28
| ●工房便り
|
Comments(2)
こんばんは。
いつかは挑戦したい「和洋のつば皿」ですが、難しそうです。
小さな高台は、お洒落に感じてカップにも使ってきましたが、
つば皿を見せていただき思いを新たに…
それと今、高台は、カタチ重視・・・の碁笥底に執着し多用しているところです。
いつまでできるか解りませんが、続けたいと思っています。
素敵なblogをありがとうございました。
いつかは挑戦したい「和洋のつば皿」ですが、難しそうです。
小さな高台は、お洒落に感じてカップにも使ってきましたが、
つば皿を見せていただき思いを新たに…
それと今、高台は、カタチ重視・・・の碁笥底に執着し多用しているところです。
いつまでできるか解りませんが、続けたいと思っています。
素敵なblogをありがとうございました。
1
aisuc
コメント見逃して返信が遅れました
ごめんなさい! お許しを
近作を拝見してるとどんどん
欲しいものに近づいているのが判ります
努力は報われるものです
妥協せずに挑んでください
エールを送っています
コメント見逃して返信が遅れました
ごめんなさい! お許しを
近作を拝見してるとどんどん
欲しいものに近づいているのが判ります
努力は報われるものです
妥協せずに挑んでください
エールを送っています